Jump to content
Sign in to follow this  
biLL

[Interlude] Pre-Config L2jBrasil

Recommended Posts

Estou com problemas, quando eu colocar itens nele vo executar a sql do iten no navicat da erro.

esse erro akee >>>

 

 

[Err] 1054 - Unknown column 'material' in 'field list'

[Err] INSERT INTO armor

(`item_id`, `name`, `bodypart`, `crystallizable`, `armor_type`,

`weight`, `material`, `crystal_type`, `avoid_modify`, `duration`,

`p_def`, `m_def`, `mp_bonus`, `price`, `crystal_count`, `sellable`,

`dropable`, `destroyable`, `tradeable`, `item_skill_id`, `item_skill_lvl`)

VALUES

(9455, 'Dynasty Armor Plate SE', 'chest', 'false', 'heavy', 0,

'wood', 's', 0, -1, 219, 0, 0, 0, 0, 'true', 'false', 'false', 'true', 0, 0);

[Msg] Finished - Unsuccessfully

--------------------------------------------------

 

 

Alguem poderia me dizer oq resolveria isso ?

obrigado!


vg7cx4.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Estou com problemas, quando eu colocar itens nele vo executar a sql do iten no navicat da erro.

esse erro akee >>>

 

 

[Err] 1054 - Unknown column 'material' in 'field list'

[Err] INSERT INTO armor

(`item_id`, `name`, `bodypart`, `crystallizable`, `armor_type`,

`weight`, `material`, `crystal_type`, `avoid_modify`, `duration`,

`p_def`, `m_def`, `mp_bonus`, `price`, `crystal_count`, `sellable`,

`dropable`, `destroyable`, `tradeable`, `item_skill_id`, `item_skill_lvl`)

VALUES

(9455, 'Dynasty Armor Plate SE', 'chest', 'false', 'heavy', 0,

'wood', 's', 0, -1, 219, 0, 0, 0, 0, 'true', 'false', 'false', 'true', 0, 0);

[Msg] Finished - Unsuccessfully

--------------------------------------------------

 

 

Alguem poderia me dizer oq resolveria isso ?

obrigado!

 

remove da sua sql a tabela 'material' e tenta execultala novamente


vg7cx4.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

To precisando de Uma Ajuda aqui..

Pq os Npcs e Os Chars nao aparecem da pra ver apenas o NOme.. :S

Me ajudem aii por Favor..

 

 

NINGUEM SABE RESPONDER NÃO?????

ME AJUDA AEE PLEASE

Edited by justim

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom galera tirei um tempo pra testa ele, e rolo esse error,(Em amarelo) quem quiser ajuda fala aii...

E tem outra duvida!! eu tenho 3GBS de memoria, e porque só esta falando de '248 mb de 508 mb? como posso muda isso, pra pode puxa pelo menos 2Gbs de memoria pro servido.(Em vermelho)

 

 

asasasasu.jpg

 

 

Man crea el hexid


GMDark

Share this post


Link to post
Share on other sites

alguien me explica como arrancar el tvt porfavor


GMDark

Share this post


Link to post
Share on other sites

Resolvido

Edited by IceCubic

divulgaao.gif

Só erra quem produz. Mas, só produz quem não tem medo de errar.

 

www.pvpinfernal.ddns.com.br

Te ajudei ? Não custa nada falar obrigado

Voce me ajudou ? Eu falo obrigado !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bill oye men porque me da este erro cuando inicia el tvt mira las imagenes

http://imageshack.us/photo/my-images/195/shot00000kfd.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/40/shot00001tq.jpg/


GMDark

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 posts , net lerda , desculpa :(

Edited by IceCubic

divulgaao.gif

Só erra quem produz. Mas, só produz quem não tem medo de errar.

 

www.pvpinfernal.ddns.com.br

Te ajudei ? Não custa nada falar obrigado

Voce me ajudou ? Eu falo obrigado !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  


⭐ Links Úteis




⚔️ Server Patrocinador



🎁 Ofertas







×
×
  • Create New...