Jump to content
Sign in to follow this  
leozinhobr2

Fixes L2JFrozen 1132

Recommended Posts

Utilizei um método postado por um membro do fórum da Frozen e funcionou.

Aqui está:

Index: head-src/com/l2jfrozen/gameserver/network/serverpackets/PrivateStoreManageListSell.java
===================================================================
--- head-src/com/l2jfrozen/gameserver/network/serverpackets/PrivateStoreManageListSell.java	(revision 325)
+++ head-src/com/l2jfrozen/gameserver/network/serverpackets/PrivateStoreManageListSell.java	(working copy)
@@ -20,7 +20,6 @@
 
 import com.l2jfrozen.Config;
 import com.l2jfrozen.gameserver.model.TradeList;
-import com.l2jfrozen.gameserver.model.TradeList.TradeItem;
 import com.l2jfrozen.gameserver.model.actor.instance.L2PcInstance;
 
 /**
@@ -72,11 +71,9 @@
 		writeD(_playerAdena);
 		
 		// section2
-		writeD(_itemList.length - _sellList.length); // for potential sells
+		writeD(_itemList.length); // for potential sells
 		for (TradeList.TradeItem item : _itemList)
 		{
-			if (isItemInSelling(item) == false)
-			{
 				writeD(item.getItem().getType2());
 				writeD(item.getObjectId());
 				writeD(item.getItem().getItemId());
@@ -86,8 +83,8 @@
 				writeH(0);
 				writeD(item.getItem().getBodyPart());
 				writeD(item.getPrice()); // store price
-			}
 		}
+		
 		// section 3
 		writeD(_sellList.length); // count for any items already added for sell
 		for (TradeList.TradeItem item : _sellList)
@@ -105,18 +102,6 @@
 		}
 	}
 	
-	private boolean isItemInSelling(TradeItem item_)
-	{
-		for (TradeList.TradeItem itemSell : _sellList)
-		{
-			if (itemSell.getObjectId() == item_.getObjectId())
-			{
-				return true;
-			}
-		}
-		return false;
-	}
-	
 	/*
 	 * (non-Javadoc)
 	 * @see com.l2jfrozen.gameserver.serverpackets.ServerBasePacket#getType()

Créditos: Pedra

  • Like 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutos atrás, Mwac disse:

Utilizei um método postado por um membro do fórum da Frozen e funcionou.

Aqui está:

Index: head-src/com/l2jfrozen/gameserver/network/serverpackets/PrivateStoreManageListSell.java
===================================================================
--- head-src/com/l2jfrozen/gameserver/network/serverpackets/PrivateStoreManageListSell.java	(revision 325)
+++ head-src/com/l2jfrozen/gameserver/network/serverpackets/PrivateStoreManageListSell.java	(working copy)
@@ -20,7 +20,6 @@
 
 import com.l2jfrozen.Config;
 import com.l2jfrozen.gameserver.model.TradeList;
-import com.l2jfrozen.gameserver.model.TradeList.TradeItem;
 import com.l2jfrozen.gameserver.model.actor.instance.L2PcInstance;
 
 /**
@@ -72,11 +71,9 @@
 		writeD(_playerAdena);
 		
 		// section2
-		writeD(_itemList.length - _sellList.length); // for potential sells
+		writeD(_itemList.length); // for potential sells
 		for (TradeList.TradeItem item : _itemList)
 		{
-			if (isItemInSelling(item) == false)
-			{
 				writeD(item.getItem().getType2());
 				writeD(item.getObjectId());
 				writeD(item.getItem().getItemId());
@@ -86,8 +83,8 @@
 				writeH(0);
 				writeD(item.getItem().getBodyPart());
 				writeD(item.getPrice()); // store price
-			}
 		}
+		
 		// section 3
 		writeD(_sellList.length); // count for any items already added for sell
 		for (TradeList.TradeItem item : _sellList)
@@ -105,18 +102,6 @@
 		}
 	}
 	
-	private boolean isItemInSelling(TradeItem item_)
-	{
-		for (TradeList.TradeItem itemSell : _sellList)
-		{
-			if (itemSell.getObjectId() == item_.getObjectId())
-			{
-				return true;
-			}
-		}
-		return false;
-	}
-	
 	/*
 	 * (non-Javadoc)
 	 * @see com.l2jfrozen.gameserver.serverpackets.ServerBasePacket#getType()

Créditos: Pedra

Sim funciona!

Porém deixa espaço para bugs de dupe, pois não haverá a checagem se o item já está sendo vendido ou não.


NHEpml4.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 horas atrás, PeNaChO disse:

Sim funciona!

Porém deixa espaço para bugs de dupe, pois não haverá a checagem se o item já está sendo vendido ou não.

Ok... então você poderia disponibilizar a correção?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Testei 2 modos de tentar bugar que encontrei pesquisando na internet, um que você mesmo menciona no fórum da Frozen e outro encontrei no fórum maxcheaters e nenhum funciona mesmo removendo as linhas do  script.

1º Nesse tenho que usar o item com a loja aberta e não tem como fazer isso! (então a checagem do item aqui né?)

2udys5i.jpg

2º Nesse tenho dar trade em outro player e o mesmo tem que dar OK, e ao  mesmo tempo tenho que montar a loja para que o bug funcione... mas também não tem como fazer isso!

10h83uo.jpg

Então podem usar esse método que compartilhei que não terá problema assim como outros também usa o mesmo.

Se tem outras formas de bugar me digam que irei testar.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 29/12/2017 at 17:44, Mwac disse:

Utilizei um método postado por um membro do fórum da Frozen e funcionou.

Aqui está:

Index: head-src/com/l2jfrozen/gameserver/network/serverpackets/PrivateStoreManageListSell.java
===================================================================
--- head-src/com/l2jfrozen/gameserver/network/serverpackets/PrivateStoreManageListSell.java	(revision 325)
+++ head-src/com/l2jfrozen/gameserver/network/serverpackets/PrivateStoreManageListSell.java	(working copy)
@@ -20,7 +20,6 @@
 
 import com.l2jfrozen.Config;
 import com.l2jfrozen.gameserver.model.TradeList;
-import com.l2jfrozen.gameserver.model.TradeList.TradeItem;
 import com.l2jfrozen.gameserver.model.actor.instance.L2PcInstance;
 
 /**
@@ -72,11 +71,9 @@
 		writeD(_playerAdena);
 		
 		// section2
-		writeD(_itemList.length - _sellList.length); // for potential sells
+		writeD(_itemList.length); // for potential sells
 		for (TradeList.TradeItem item : _itemList)
 		{
-			if (isItemInSelling(item) == false)
-			{
 				writeD(item.getItem().getType2());
 				writeD(item.getObjectId());
 				writeD(item.getItem().getItemId());
@@ -86,8 +83,8 @@
 				writeH(0);
 				writeD(item.getItem().getBodyPart());
 				writeD(item.getPrice()); // store price
-			}
 		}
+		
 		// section 3
 		writeD(_sellList.length); // count for any items already added for sell
 		for (TradeList.TradeItem item : _sellList)
@@ -105,18 +102,6 @@
 		}
 	}
 	
-	private boolean isItemInSelling(TradeItem item_)
-	{
-		for (TradeList.TradeItem itemSell : _sellList)
-		{
-			if (itemSell.getObjectId() == item_.getObjectId())
-			{
-				return true;
-			}
-		}
-		return false;
-	}
-	
 	/*
 	 * (non-Javadoc)
 	 * @see com.l2jfrozen.gameserver.serverpackets.ServerBasePacket#getType()

Créditos: Pedra

Gente, sou novato eclipse e gostaria de fazer uma pergunta, como eu altero essa correção acima no código fonte? procurei o caminho e achei no Eclipse o local correto de substituir isso, porém, ao dar o famoso copiar e colar, minha tela do eclipse apresentou vários erros em todas as linhas desse código acima, será que posso copiar do jeitinho que esta ai ou precisarei mudar algo, apagar espaços, adaptar, sei la :D nesse código ai pra não dar erro quando for compilar?

Desde ja obrigado.

Edited by victorrv

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 horas atrás, victorrv disse:

Gente, sou novato eclipse e gostaria de fazer uma pergunta, como eu altero essa correção acima no código fonte? procurei o caminho e achei no Eclipse o local correto de substituir isso, porém, ao dar o famoso copiar e colar, minha tela do eclipse apresentou vários erros em todas as linhas desse código acima, será que posso copiar do jeitinho que esta ai ou precisarei mudar algo, apagar espaços, adaptar, sei la :D nesse código ai pra não dar erro quando for compilar?

Desde ja obrigado.

Boa tarde amigo.

Esse código é uma copia do existente no projeto, sendo assim você só ira remover as linhas que tem o sinal de subtrair (-) e adicionar os que tem o sinal de soma (+), fazendo isso não irá dar nenhum erro ao compilar. ^^

Por exemplo nesta parte:

// section2
-		writeD(_itemList.length - _sellList.length); // for potential sells
+		writeD(_itemList.length); // for potential sells

 

Remova a linha com o sinal - e adicione no lugar a que esta com o sinal +.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa noite
Encontrei um código para visualizar o HP das portas e muros dos Castelos e vim compartilhar, acabei de testar e funciona perfeitamente!

Já que os que sabem ou dizem saber não compartilham (Muitos por aqui!!), sempre que eu  encontrar correções e etc irei ficar postando aqui! Pois o fórum é para isso para compartilhar conhecimento e ideias com os demais membros!

Código:

Index: head-src/com/l2jfrozen/gameserver/model/actor/knownlist/PcKnownList.java
===================================================================
--- head-src/com/l2jfrozen/gameserver/model/actor/knownlist/PcKnownList.java	(revision 1113)
+++ head-src/com/l2jfrozen/gameserver/model/actor/knownlist/PcKnownList.java	(working copy)
@@ -126,7 +126,14 @@
 			}
 			else if (object instanceof L2DoorInstance)
 			{
-				active_char.sendPacket(new DoorInfo((L2DoorInstance) object, false));
+                               if (((L2DoorInstance) object).getCastle() != null)
+                               {
+                                   getActiveChar().sendPacket(new DoorInfo((L2DoorInstance) object, true));
+                               }
+                               else
+                               {
+                                   getActiveChar().sendPacket(new DoorInfo((L2DoorInstance) object, false));
+                               }
 				active_char.sendPacket(new DoorStatusUpdate((L2DoorInstance) object));
 			}
 			else if (object instanceof L2BoatInstance)
Index: head-src/com/l2jfrozen/gameserver/network/clientpackets/RequestRecordInfo.java
===================================================================
--- head-src/com/l2jfrozen/gameserver/network/clientpackets/RequestRecordInfo.java	(revision 1113)
+++ head-src/com/l2jfrozen/gameserver/network/clientpackets/RequestRecordInfo.java	(working copy)
@@ -90,7 +90,14 @@
 				}
 				else if (object instanceof L2DoorInstance)
 				{
-					_activeChar.sendPacket(new DoorInfo((L2DoorInstance) object, false));
+				    if (((L2DoorInstance) object).getCastle() != null)
+				    {
+				        _activeChar.sendPacket(new DoorInfo((L2DoorInstance) object, true));
+				    }
+				    else
+				    {
+				        _activeChar.sendPacket(new DoorInfo((L2DoorInstance) object, false));
+				    }
 					_activeChar.sendPacket(new DoorStatusUpdate((L2DoorInstance) object));
 				}
 				else if (object instanceof L2BoatInstance)
Index: head-src/com/l2jfrozen/gameserver/network/serverpackets/DoorInfo.java
===================================================================
--- head-src/com/l2jfrozen/gameserver/network/serverpackets/DoorInfo.java	(revision 1113)
+++ head-src/com/l2jfrozen/gameserver/network/serverpackets/DoorInfo.java	(working copy)
@@ -28,10 +28,12 @@
 {
 	private static final String _S__60_DOORINFO = "[S] 4c DoorInfo";
 	private final L2DoorInstance _door;
+	private final boolean _showHp;
 	
 	public DoorInfo(final L2DoorInstance door, final boolean showHp)
 	{
 		_door = door;
+		_showHp = showHp;
 	}
 	
 	@Override
@@ -40,6 +42,7 @@
 		writeC(0x4c);
 		writeD(_door.getObjectId());
 		writeD(_door.getDoorId());
+		writeD(_showHp ? 1 : 0);
 	}
 	
 	/*

Créditos: Tessa

 

Segue o prints:
Porta:
qrlzc2.jpg

Muro:

29m0ief.jpg

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde

Erro reportado pelo  membro Brhu3 sobre a skill Focused Force! Esta em outro tópico mas para facilitar aos que se interessam pela rev 1132 irei copiar aqui.

<skill id="50" levels="7" name="Focused Force">
        <table name="#val">1 2 3 4 5 6 7</table>
        <set name="mpConsume" val="5"/>
        <set name="hpConsume" val="20"/>
        <set name="power" val="#val"/>
        <set name="target" val="TARGET_SELF"/>
        <set name="weaponsAllowed" val="1024"/>
        <set name="reuseDelay" val="1000"/>
        <set name="hitTime" val="900"/>
        <set name="skillType" val="CHARGE"/>
        <set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/>
        <set name="num_charges" val="#val"/>
        <set name="aggroPoints" val="150"/>
        <for>

  •      -       <effect count="1" name="Charge" time="0x7fffffff" val="1"/>  ( isso nao faz nem sentido kk )
  •      +      <effect count="1" name="Charge" time="600" val="1"/>    

        </for>

Créditos: Brhu3

  • Like 1
  • I love it 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa  noite
Estou compartilhando outra correção (não é de minha autoria), para as Skills: Sonic Buster e Force Burst, em que ela é usada contra si mesmo (Crtl + Skill + próprio target) baixando somente o HP sendo possível bugar os pontos de PVP e bugar na Oly para usar outras skills como por exemplo o zealot do Tyrant e no caso do Duelist baixar o HP para ativar o Final Frenzy para aumentar o Patk.

(Acabei de testar e funciona perfeitamente!)

Código a ser adicionado em L2Character.Java:
Procure por:

// Check if the skill is a magic spell and if the L2Character is not muted
  if (skill.isMagic() && isMuted() && !skill.isPotion())
  {
   getAI().notifyEvent(CtrlEvent.EVT_CANCEL);
   return;
  }

Abaixo adicione:

+if (this instanceof L2PcInstance)
+{
	+L2PcInstance player = (L2PcInstance) this;
	+if (player.getTarget() != null && player.getTarget() == player)
	    +if (skill.getSkillType() == SkillType.CHARGEDAM)
	    +{
	    	+player.sendMessage("message");
	    	+return;
	    +}	
+}

Onde esta escrito "message" você muda a seu gosto!

Créditos: Tig

 

Obs.: Eu queria saber o porque que muitos dos membros aqui do fórum sabem dessas coisas e não compartilha aqui!!!

  • I love it 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa noite

Para aqueles que querem utilizar a quest de aliança com Ketra e Varkas, ela tem um bug que não consegui solucionar por exemplo: O player esta level 5 da ally com Ketra e sem querer mata um mob da ally... (pelo que eu me lembre o player perde 1 level da ally) mas volta para o level 1,  a quest buga de uma forma que você tem recomeçar tudo de novo, então mudei para que quando o player mate o mob da aliança ela não perca level da ally mesmo estando em party!

Você vai em: com.l2jfrozen.gameserver.ai.special

Procura por: VarkaKetraAlly.Java

E nesse arquivo procure e elimine essa linha: addEventId(mob, Quest.QuestEventType.ON_KILL);.

Tem que ser alterado no Java no arquivo Py não funciona!

Obs.: Isso eu  tinha postado em (Duvidas) em 19 de Abril de 2017.

Créditos pela alteração: Mwac

  • I love it 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá... estive offline por muito tempo mas agora estou dando continuidade  na edição da rev 1132 novamente.
Alguém  encontrou mais bugs ou correções para compartilhar?  Obrigado.  :)

  • I love it 2
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 22/06/2018 at 10:08, Mwac disse:

Olá... estive offline por muito tempo mas agora estou dando continuidade  na edição da rev 1132 novamente.
Alguém  encontrou mais bugs ou correções para compartilhar?  Obrigado.  :)

segue algumas coisas que reportei e ninguém ajudou até agora infelizmente link do post com os Report's abaixo:

 

outra coisa que eu queria resolver é os personagens novos não começarem full HP e CP. se poder ajudar também ficaria agradecido se eu conseguir alguma correção correta pra algo estarei disponibilizando aqui. desde já agradeço.

Edited by Snow

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, Snow disse:

 

Tava procurando esse tópico igual doido e não achava ?

Eu ia postar aqui, ainda bem que tu viu e postou! Eu não mexi nesses problemas por que eu achei que era algo mais complexo da revisão...

São coisas que não interferem muito no jogo, só iria mexer nisso se sobrasse tempo.

 

Ah, a do phx title até é interessante de se arrumar, mas sinceramente nunca vi ninguém fazendo ela em nenhum servidor... então..

Edited by Escanor
  • LOL 1

GT9mxRT.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, Escanor disse:

Ah, a do phx title até é interessante de se arrumar, mas sinceramente nunca vi ninguém fazendo ela em nenhum servidor... então..

Mas funciona! Já testei em alguns servers sem proteção, com 2 telas, 1 executando phx e outra pra verificar se realmente era modificado o titulo, pois poderia ser somente na tela em que esta atica com phx.

https://www.youtube.com/watch?v=IJpsJ-9XG0E


NHEpml4.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

5 horas atrás, PeNaChO disse:

Mas funciona! Já testei em alguns servers sem proteção, com 2 telas, 1 executando phx e outra pra verificar se realmente era modificado o titulo, pois poderia ser somente na tela em que esta atica com phx.

https://www.youtube.com/watch?v=IJpsJ-9XG0E

Sim eu vi o vídeo, mas em jogo nunca vi ninguém usar isso, é algo meio inútil  ?


GT9mxRT.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 horas atrás, Escanor disse:

 

Sim eu vi o vídeo, mas em jogo nunca vi ninguém usar isso, é algo meio inútil  ?

Que é inutil não tem como discordar, porém como os atuais jogadores "quitam" por qualquer desculpa, pode influenciar na decisão deles, caso vejam alguém fazendo isso.


NHEpml4.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 01/05/2017 at 12:32, PeNaChO disse:

Quanto ao valakas, não é bug, provavelmente você não jogou servidores low rate, não lembra e/ou não sabe que naqueles 2 npc's quando você fala com 1 ele abre a porta do outro lado e vice-versa, portanto não tem nada de errado nessa parte.

Quanto ao private store sell, você testou? Se sim, já chegou a ver também se não houve ou problema devido a essa mudança?

E parabéns pela iniciativa de postar um conteúdo único, pois o fórum ta virado em ctrl+c ctrl+v do mxc e fóruns russos.

 

PS.:

 

Pequena contribuição:

 

  Mostrar conteúdo oculto

 

 

Para o problema do prophecy of wind e similares.

Agora você pode usar o original da frozen que não vai ter problemas.

Eu ainda não tinha testado esse código compartilhado pelo @PeNaChO, funciona perfeitamente, não so no caso POW mas em varias outras coisas relacionados ao problema. Obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 10/07/2016 at 01:05, leozinhobr2 disse:

Boa noite galera, venho aqui postar alguns fixes que eu mesmo consertei na SVN da Frozen 1132, muitas pessoas postaram este bug no youtube, porém não disponibilizam os Fixes.
1º Valakas = Tem um bug que na 2 porta ate o cristal ela não abre.

2º Private Sell Store = Quando você coloca mais de 1 item abre a loja de venda e depois fecha, os itens some e aparece outro, que no caso uma Sword no grade ID = 1, caso você não tire ou relogue, quando abrir novamente o game fecha, não sei se isso é um bug ou um tipo de proteção que a frozen colocou, porém EU acho desnecessário.
Bug Soulshot falhando.

4º Bug Phophecy Of Wind, logo quando pegava o buff, ao usar potions,etc, o char ficava virando para um lado e para o outro.

 

 

################################################################################################################

 

 

Correções Valakas:

 

Vá até GameServer/Data/Script/Teleporter/GrandBossTeleporter/__init__.py

 

Procure por:

 

elif npcId == 31384 : #Gatekeeper of Fire Dragon
DoorTable.getInstance().getDoor(24210004).openMe()
return
elif npcId == 31686 : #Gatekeeper of Fire Dragon
DoorTable.getInstance().getDoor(24210006).openMe()
return
elif npcId == 31687 : #Gatekeeper of Fire Dragon
DoorTable.getInstance().getDoor(24210005).openMe()
return
 
Substitua por:
 
elif npcId == 31384 : #Gatekeeper of Fire Dragon
DoorTable.getInstance().getDoor(24210004).openMe()
return
elif npcId == 31686 : #Gatekeeper of Fire Dragon
DoorTable.getInstance().getDoor(24210005).openMe()
return
elif npcId == 31687 : #Gatekeeper of Fire Dragon
DoorTable.getInstance().getDoor(24210006).openMe()
return
 
##########################################################################################################
Correção Bug ou Mod desnecessário Private Sell Store
##########################################################################################################
 
Na SVN nevegue ate:
 
gameserver\head-src\com\l2jfrozen\gameserver\model\actor\instance\L2ItemInstance.java
 
Procure por:
 
/** The _last change. */
private int _lastChange = 2;
 
Substitua por:
 
/** The _last change. */
private int _lastChange = 3;
 
Salve e compile, e seja feliz.
 
################################################################################################################
Fix Bug Soulshot falhando
################################################################################################################
 
Altere o arquivo L2PcInstance.java
 
Caminho:
gameserver\head-src\com\l2jfrozen\gameserver\model\actor\instance\L2PcInstance.java
 
Procure por:
 
public void rechargeAutoSoulShot(final boolean physical, final boolean magic, final boolean summon, final int atkTime)
{
ThreadPoolManager.getInstance().scheduleGeneral(new Runnable()
{
@Override
public void run()
{
rechargeAutoSoulShot(physical, magic, summon);
}
}, atkTime + 5);
}
 
Substitua por:
 
public void rechargeAutoSoulShot(final boolean physical, final boolean magic, final boolean summon, final int atkTime)
{
rechargeAutoSoulShot(physical, magic, summon);
}
 
OBS: Soulshot não falha, porém caso seja server com atkspeed muito alto pode haver um pequeno delay na animação, por outro lado não perde o damage aplicado no oponente igual antes.
 
################################################################################################################
Bug Prophecy of Wind CORRIGIDO
################################################################################################################
 
Substitua:
 
gameserver\data\stats\skills\1300-1399
 
<skill id="1357" levels="1" name="Prophecy of Wind">
<set name="mpInitialConsume" val="15"/>
<set name="mpConsume" val="57"/>
<set name="itemConsumeId" val="3031"/>
<set name="itemConsumeCount" val="5"/>
<set name="target" val="TARGET_ONE"/>
<set name="hitTime" val="4000"/>
<set name="reuseDelay" val="120000"/>
<set name="skillType" val="BUFF"/>
<set name="isMagic" val="true"/>
<set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/>
<set name="castRange" val="400"/>
<set name="effectRange" val="900"/>
<set name="aggroPoints" val="669"/>
<for>
<effect count="1" name="Buff" time="300" val="0" stackOrder="1" stackType="CoV">
<add order="0x40" stat="accCombat" val="4"/>
<add order="0x40" stat="runSpd" val="60"/>
<add order="0x40" stat="absorbDam" val="5"/>
<add order="0x40" stat="rEvas" val="4"/>
<mul order="0x30" stat="pAtkSpd" val="1.20"/>
<mul order="0x30" stat="cAtk" val="1.2">
<and>
<player behind="True"/>
</and>
</mul>
<mul order="0x30" stat="rCrit" val="1.2"/>
<mul order="0x30" stat="debuffVuln" val="0.9"/>
</effect>
</for>
</skill>
 
 
################################################################################################################
Coloque os bugs referente a Frozen 1132, que irei fazendo os fixes e postando para vocês.
Pois o pessoal só sabem falar que arrumou e tals, porem não postam os fixes.
 
Att: Leonardo Faria.

ola Leonardo, to com um problema na 1132, nos meu bob so cai adena e os ites nao cai, nem os ites básicos a unica coisa que esta caindo fora adena e as ervas, ja verifiquei o rate ta de boa, e os itens nao cai nem um sera que vc poderia me ajuda por favor, e tem o valakas tambem que so ta caindo um iten nem a joia cai.

Edited by jhonatan2811

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutos atrás, jhonatan2811 disse:

ola Leonardo, to com um problema na 1132, nos meu bob so cai adena e os ites nao cai, nem os ites básicos a unica coisa que esta caindo fora adena e as ervas, ja verifiquei o rate ta de boa, e os itens nao cai nem um sera que vc poderia me ajuda por favor, e tem o valakas tambem que so ta caindo um iten nem a joia cai.

Amigo se tuas config estão normais reinstala as tabelas do DB e vê se corrigi esse problema.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  


⭐ Links Úteis




⚔️ Server Patrocinador



🎁 Ofertas







  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

  • Posts

    • BOM DIA , BOA TARDE , BOA NOITE - 'Sr's  Olá meus caros amigos da l2jbrasil  venho aqui no forum em busca de um parceiro para entrar na sociedade em meu servidor o servidor é um Hi5 50x já está em fase final apenas falta mudar algumas coisas e ja está pronto para coloca-lo online preciso de uma pessoa responsavel que queira colocar o servidor online comigo.. Precisa ser maior de 18 e que tenha condições de ajudar com os custos do DEDICADO SITE E DEMAIS GASTOS COM DIVULGAÇÃO Caso alguem tenha o real interesse por favor , deixar os dados abaixo aqui '   Nome: Idade: Cidade :   Conte me um pouco sobre sua pessoa , e sua personalidade:                                                                                                    Preciso tambem de pessoas para ajudar com as divulgação do servidor interessadas enviar MP      
    • Bom dia senhores. Nome: Henrique Versão do Servidor: Interlude/Freya,H5/Classic Procuro vaga ou alguém para montar um servidor free to play. Pretendo ser ADM/GM (Evento) ou GM (Divulgador) Tenho experiência com  datapack/custom/texturas do cliente , meu foco sempre foi mexer com essa parte ❤️ Quero entrar em uma equipe para ajudar na montagem e supervisão do servidor. Se alguém tiver interesse, entrar em contato comigo via PM ou discord.
    • do Rise of Darkness ate Valiance
    • edita h5 tbm ou só interlude?
    • Att, apenas com o top da l2jbrasil está acontecendo.
    • https://www.mediafire.com/file/533stb9mi5zjrs7/buffer_Schemer_L2JDream.rar/file
    • Estranho  vou dar uma olhada e depois posto aqui
    • Fiz isso agora e deu certo, configurei mas agora diz não ter votado em todas as opções, deixei apenas o top da l2jbrasil.. Msg: Você não votou em todos os links. Todos os links devem ser votados para receber o premio!
    • Eu já tentei de tudo, desativando o overenchant, o safeadmin e ele continua dando critical error, tentei provar seu system recomendado e também o que você deixou nos comentários, mesmo assim para os caras que eu paso system continua dando critical error ou kickando do serve... em gameserver e loginserver nao da error... aqui meus configuracaos do seu pack... system do serve ta on no meu pc pra testa >https://mega.nz/file/Ok0k2AaI#YRkALtA165Nb8gYoUG9wltOPIKlYX344ZIlCFfK2Qq8< https://mega.nz/file/bs020ADS#-Q9VcUAIuUbIaPL8BTNMkBrxq1kF--5DytzEuEuClkI  
    • Grave um video e poste aqui
×
×
  • Create New...